金融学院党支部召开集中学习会议

发布时间:2021-03-25文章来源: 浏览次数:

【通讯员:秦川】3月24日下午,金融学院党支部在明德楼214会议召开集中学习会议,会议由金融学院党支部书记赵春磊主持,金融学院全体党员参加了会议。

会议集中观看了《抗战胜利是全体中华儿女的荣光》“党史微课”系列微视频。抗日英雄的事迹激发起大家的爱国热情,

与会党员就学习感想进行了热烈的交流讨论,纷纷表示要通过充分的学习、宣传和践行将革命先烈不怕吃苦不怕牺牲的抗战精神发扬传承下去。

最后,赵春磊书记做总结讲话。他指出抗日战争取得了近代以来中国反抗外敌入侵的第一次完全胜利,为中华民族伟大复兴赢得了重要的历史契机。这场来之不易的胜利是革命先辈通过艰苦卓绝的斗争实现的,在新的征程上我们要传承和发扬好抗战精神,以大无畏气概奋勇搏击、迎难而上、勇于斗争,为建设社会主义现代化强国贡献青春力量。

【审核:赵碧漪/摄影:李睿】