金融学院党支部教师党小组召开党小组会议

发布时间:2023-12-20文章来源: 浏览次数:

【通讯员:马草】12月19日,金融学院党支部教师党小组在明德楼214会议室召开会议,会议由教师党小组组长赵碧漪主持,教师党小组全体党员参会。

会上,高彦梅同志领学了《习近平在中央经济工作会议上发表的重要讲话》。讲话全面总结了2023年经济工作,深刻分析了当前经济形势,系统部署了2024年经济工作。

随后,胡君一同志领学了《习近平对低温雨雪冰冻灾害防范应对工作作出重要指示》。习近平总书记指出,有关地方和部门要压实责任,细化防范措施,完善应急预案,深入排查风险隐患,全力做好突发险情应对处置,确保人民群众安全温暖过冬。

接着,与会党员交流学习心得体会。同志们表示,要认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神,按照习近平总书记的重要指示要求,转化工作思路和具体举措,努力提升教育教学能力和师生服务水平。

最后,教师党小组组长赵碧漪作总结发言。她强调,会后要持续学习践行重要讲话和重要指示精神,作为教师党员要以“时时放心不下”的责任感做好本职工作,提前做好应对低温雨雪冰冻灾害的各项准备,确保教学活动能够顺利开展。

【审核:赵碧漪/摄影:刘俊彦】