“交流促成长”——投资教研室教学科研会

发布时间:2021-03-17文章来源: 浏览次数:

【通讯员:姚梦歌】3月16日下午,投资教研室在明德楼216召开教学与科研工作会议,会议由教研室主任马春晓主持,各位教师汇报了教学和科研工作进展。

马春晓主任详细的询问了各位教师自新学期以来的教学情况,分享自身在教学工作中的经验,强调了思政入课堂和信息化课堂建设等重要方面。他鼓励各位教师要多采用信息化手段,使课堂活起来,动起来。

会议的第二个主题是科研工作。马主任分享了如何做科研,怎么做科研等经验,从课题申请、题目拟定、材料收集、申请表规范填写等方面,深入浅出的讲解了课题研究的各环节工作。会上还详细解读了最新科研政策、信息,各位任课教师具体汇报了已开展的科研活动和科研计划。

会上,各位教师还分享和讨论了近期教学、科研工作的经验感受,大家畅所欲言、直抒胸臆,通过会议研讨收获颇丰,极大的激发了教师的积极性,提高了主观能动性。

【审核:赵碧漪/摄影:赵歌】