金融教研室召开线上教研会议

发布时间:2021-01-29文章来源: 浏览次数:

【通讯员:王晨梦】2021年1月28日下午,为了更好的响应学院春季防疫工作的要求,金融教研室召开线上会议,会议由郭会芳主任主持,本次会议共三个议题。

首先,郭主任传达了《郑州财税金融职业学院2021年春季学期线上教学预案》的文件要求。根据工作预案,结合教研室实际,明确了教研室各课程的负责老师,要求各门课程提前确立好直播平台和课程平台,并且提前准备好一个月的线上教学计划,并设计好更符合线上教学特色的教学方案。

接着,郭主任根据2021年度学院会计专业群建设项目的目标进行了分工,要求各位老师着手准备教材编写、科研等工作,力争高质量完成本年度各项工作。

然后,传达了金融学院中层会议相关工作安排,要求老师们提前准备好新学期学院思政课活动材料,每学期个人档案及时整理归档。

最后,郭主任希望每一位老师利用好假期时间,积极准备好新学期各项教学工作,同时主动关注参与教材、课题、论文等科研工作,新的一年能有更多的收获。

【审核:郭会芳/摄影:罗志远】