金融管理教研室召开期初教学检查工作会议

发布时间:2023-09-13文章来源: 浏览次数:

【通讯员:陈丽贤】为进一步规范教学秩序,保证教学检查工作的顺利开展,9月12日下午,金融管理教研室在明德楼214会议室召开专题会议。此次会议由教研室主任张冬冬主持,金融管理教研室全体教师参加了会议。

首先,张冬冬主任安排期初教学检查工作。本次检查涵盖春季学期期末课程资料和本学期期初课程资料两部分,她强调,教案、课件、教师手册、作业等教学资料要严格按照学校要求,在完整、规范的基础上突出课程特色、教师特色。另外,有线上课程的教师要统计线上课程相关资料。

随后,各位教师针对期初教学检查的重点任务进行了讨论,汇报了教学资料准备情况,确保能够保质保量完成检查工作。

最后,张主任进行了总结,她再次强调了教学准备工作的重要性,教研室本身要加强自查、以确保教学检查工作顺利推进。

本次会议的召开明确了近期教研室教学工作的重点,为学院、学校的检查工作做了充足准备,为新学期教学计划的顺利实施奠定了基础。

【审核:赵碧漪/摄影:胡双双】