金融学院财税大数据教研室召开2023年秋季学期工作会议

发布时间:2023-09-13文章来源: 浏览次数:

【通讯员:王莉】为确保新学期教学教研工作有条不紊地开展,扎实做好各项教学教研工作,稳步提升教学质量,9月12日上午,金融学院财税大数据教研室在明德楼214会议室召开秋季学期工作会议。会议由财税大数据教研室主任张少茹主持,全体教研室教师参加了会议。

本次会议议程共有四项。一是研讨并制定各课程教学进度计划;二是研究制定本学期教研活动计划;三是部署期初教学检查工作;四是强调新学期教学纪律,进行开学第一课经验总结。

会上,张少茹主任强调,各任课教师要注重个人专业技能的提升,认真落实本学期的各项教学计划和教研工作,以更饱满的热情、更扎实的工作作风,全身心投入新学期工作,实现教学质量新突破。

本次教学工作会议进一步明确了教研室的工作方向和重点,为扎实推进新学期教学工作奠定了良好的基础。

【摄影:郭瑶/审核:赵碧漪】