金融学院召开教学工作会议

发布时间:2023-10-11文章来源: 浏览次数:

【通讯员:张冬冬】为进一步规范日常教学管理,全面提高人才培养质量,确保日常教学工作顺利开展,10月10日下午,金融学院在明德楼214会议室召开了教学工作会议,金融学院院长王玉刚、副院长石玫珑以及全体教职工参加了会议,会议由党政办主任赵歌主持。

会议伊始,王玉刚院长传达了学校教学工作会议精神,对教学工作主要内容和重点工作进行了梳理,其中包括教学督导、教学诊断与改进、职业教育教学基本文件落实情况自查及教学质量抽查、技能竞赛、职业教育体系建设改革重点任务等16项工作。王院长强调各教研室要加强学习、认真研究、准确领会,把握相关政策、上级文件及重点工作要求,明确任务目标,完善具体举措,压实工作责任,严肃工作纪律,深化作风建设,切实稳步推动教育教学工作。

随后,教学办主任郭会芳对职业教育教学基本文件落实情况自查及教学质量抽查工作、技能大赛、专业教师企业实践等几项重点工作进行了详细分析和讲解,强调了相关工作的时间节点,要求大家保质保量完成任务。

此次教学工作会议明确了本阶段教学工作重点任务和具体要求,有力推进了近期各项教学工作有序开展。

【审核:赵碧漪/摄影:刘俊彦】