金融管理教研室召开技能竞赛月专题会议

发布时间:2023-11-01文章来源: 浏览次数:

【通讯员:张冬冬】为顺利推进金融学院技能竞赛月各项工作安排,10月31日下午金融管理教研室在明德楼214会议室召开了技能竞赛月专题会议,会议由教研室主任张冬冬主持,金融管理教研室全体教师参加了会议。

会议伊始,张冬冬带领大家集中学习了《金融学院2023年度技能竞赛月活动方案》和《金融管理教研室2023年技能竞赛月活动方案》,从赛项设置、比赛实施、比赛奖励和注意事项等方面向全体教师进行了详细介绍。

随后,张冬冬针对金融管理教研室负责的六个赛项进行了具体分工,指定了每个赛项的负责老师,并要求老师们务必按照时间节点完成比赛的准备工作,确保比赛过程公平、公正,保证各项竞赛活动的质量。

最后,张冬冬作了总结发言。她强调,在接下来的工作中,各位老师在高质量完成授课任务之外,要积极配合学院及教研室的技能竞赛月相关工作安排,确保技能竞赛月各项比赛的顺利举办。

【审核:赵碧漪/摄影:王晨梦】