金融学院财税大数据教研室召开技能竞赛月工作部署会议

发布时间:2023-10-25文章来源: 浏览次数:

【通讯员:高丽】 10月24日下午,金融学院财税大数据教研室在明德楼214会议室召开技能竞赛月工作部署会议。会议由教研室主任张少茹主持,全体教研室教师参加会议。

会上,张少茹详细介绍了金融学院本年度技能竞赛月的活动方案。本年度技能竞赛月共有九个赛项,其中,天生我“财”---财税核算大赛和“税”与争锋---纳税申报大赛是财税大数据教研室首次设置的赛项,方案明确了赛项内容、参赛报名方式、时间地点安排到竞赛规则等,张主任指出,各位任课教师要做好宣传动员,鼓励学生积极参赛。

然后,与会教师就技能竞赛月的具体实施细节展开讨论,并制定了详细可行的竞赛流程细则。

会议最后,各位老师都表达了对本次比赛的期待,表示将积极筹备、认真组织,真正实现以赛促教、以赛促学,并预祝本次技能竞赛月活动取得圆满成功!

【审核:赵碧漪/摄影:马草】