金融学院财税大数据教研室召开校级精品课建设自查会议

发布时间:2023-11-22文章来源: 浏览次数:

【通讯员:张少茹】为进一步落实学校关于加强精品课建设的要求,巩固并扩大我院精品课的教学成果,为我院金融科技应用省级教学资源库建设打下良好基础。11月21日,金融学院财税大数据教研室对本年度校级精品课的建设情况进行了自查。会议由教研室主任张少茹主持,全体教研室成员参加会议。

首先,由《财政与金融》课程建设负责人高丽老师和《大数据统计与分析》课程建设负责人张少茹老师详细介绍本课程的建设计划以及建设进度情况,并简述了在整个过程中遇到的问题以及需要特别关注的事项。

接着,与会老师纷纷针对精品课内容的整体构架、制作要求、上线计划等细节发表自己看法和建议。

最后,张少茹主任强调,课程负责人务必按照时间节点,参照省级教学资源库的标准,及时督促制作团队加紧视频资源的制作,并提前准备题库、案例、素材资源等其他必要的材料,保质保量完成校级精品课的建设工作,以精品课程建设为契机,全面提升教学质量。

【审核:赵碧漪/摄影:罗美静】