金融学院召开项目化课程建设培训会议

发布时间:2023-12-20文章来源: 浏览次数:

【通讯员:马利园】12月19日下午,金融学院在明德楼214会议室召开专题会议,会议由金融学院教学办主任郭会芳主持,院长王玉刚、副院长石玫珑、党支部副书记赵碧漪及全体教职工参会。

会议集中观看了山东商业职业技术学院李广鹏老师的《教学创新团队模块化课程体系构建与教学实施》讲座视频。郭会芳主任指出,模块化课程建设是职业教育风向标,我们要结合专业特点积极探索金融课程模块化体系的构建路径。石玫珑副院长指出,大家要充分认识项目化课程建设的模式和标准,明确未来课程建设的方向,有效推动教学改革。她还强调,优秀基层教学组织项目和教师教学创新团队项目即将验收,教研室要积极做好准备。

最后,王玉刚院长作了总结讲话。他强调,本学期已接近尾声,各位教师应严格按照教学进度计划完成日常教学工作,各项目负责人要把握好时间节点和要求,高质量的完成重点项目建设。

【审核:赵碧漪/摄影:刘俊彦】