金融学院召开教学工作会议

发布时间:2023-12-27文章来源: 浏览次数:

【通讯员:张冬冬】为有序推进期末各项教学工作,12月26日下午,金融学院在明德楼214会议室召开教学工作会议。会议由金融学院院长王玉刚主持,副院长石玫珑以及全体教职工参加了会议。

会议伊始,教学办主任郭会芳梳理了近期主要教学工作。她从期末考试工作安排、教师企业实践、年度教材使用情况检查、在线课程建设项目、2024年春季教材征订、省级和校级高水平专业群终期验收、国赛备赛工作方案、优秀基层教学组织年度总结、教材编审工作要求等九个方面详细梳理了重点工作。

随后,石玫珑副院长传达了学校教学工作例会的会议精神,详细解读教学成果填报、精品课程建设、专业建设、教师企业实践等文件内容,同时进一步强调了教学重点工作,要求各项目负责人务必按照时间节点保质保量完成工作。

最后,王玉刚院长作总结发言。他指出,要扎实做好期末各项重点工作,一是金融科技应用专业教学资源库建设、各级精品课程建设等工作要持续稳步推进;二是围绕学校办学特色,加强专业建设,优化人才培养方案,加强专业内涵提升。三是持续加强班级管理,狠抓课堂管理、学生出勤等工作。

本次教学工作会议的召开,为金融学院期末教学工作的有序运行提供了保障。全体教职员工将以最饱满的热情和状态,全力以赴完成好期末各项工作。

【审核:赵碧漪/摄影:刘俊彦】