金融学院财税大数据教研室召开期末教学工作会议

发布时间:2024-01-03文章来源: 浏览次数:

【通讯员:郭瑶】2024年1月2日下午,金融学院财税大数据教研室在明德楼214会议室召开期末教学工作会议,会议由财税大数据教研室主任张少茹主持,教研室全体教师参加了会议。

会上,张少茹主任首先对期末考试工作进行了梳理,要求严格按照学校整体安排,完成本学期课程的期末考核工作。她强调,对于采用随堂考试形式、覆盖多个班级的课程,建议建立题库,采用随机抽取的方式组织考卷,避免不同时段考试内容雷同,有失公允。随后,她又对期末教学检查工作做了具体安排,要求各位老师认真准备本学期教学资料,保证期末教学检查工作顺利进行。

最后,张主任对会议进行了总结,要求大家要保持良好的精神状态,加强课堂管理,严格按照进度计划进行教学,做好期末考试前的各项准备。

【审核:赵碧漪/摄影:马草】