金融学院召开教学资源库建设第一次推进会议

发布时间:2024-01-05文章来源: 浏览次数:

【通讯员:胡双双】2024年1月4日下午,金融学院在明德楼214会议室召开金融科技应用专业省级教学资源库建设推进会议。金融学院院长王玉刚、副院长石玫珑、各课程负责人以及技术支持方河南瀚海教育信息技术有限公司相关人员参加了会议。会议由石玫珑副院长主持,采取线上线下相结合的方式召开。

会上,石玫珑副院长汇报了教学资源库总体建设进度。接着,各课程负责人对课程建设进展情况进行了汇报,重点介绍了教学团队组建、教学大纲制订、教学及课程资源筹备、课程脚本制订、课程录制等方面的内容。与会人员围绕专业教学资源库建设过程中遇到的困境、存在的不足之处展开深入交流与探讨。

最后,王玉刚院长作了总结讲话。他指出,资源库建设是推动教学改革、提高人才培养质量和社会服务能力、深化职业教育综合改革的重大举措。各课程组要高度重视、分工合作、攻坚克难,严格按照时间节点保质保量做好项目建设工作。

【审核:赵碧漪/摄影:刘俊彦】