金融学院召开金融科技应用专业教学资源库建设推进会

发布时间:2024-02-26文章来源: 浏览次数:

【通讯员:郭会芳】为有效推进河南省职业教育金融科技应用专业教学资源库建设,确保项目建设顺利完成并通过验收,2月25日上午,金融学院在明德楼214会议室召开省级专业教学资源库建设推进会。会议由金融学院副院长石玫珑主持,金融学院院长王玉刚、省级专业教学资源库各课程负责人参加了会议。

会上,课程负责人逐一对课程建设进展情况进行了汇报,包括教学大纲制订、教学及课程资源筹备、课程脚本制订、课程录制等方面的完成情况,同时也对省级专业教学资源库建设推进过程中遇到的问题和不足进行了深入交流与探讨。

最后,王玉刚院长作总结讲话。他指出,省级职业教育专业教学资源库建设项目是“双高”建设关键指标之一,大家要高度重视项目建设工作。他还对省级专业教学资源库建设下一步工作提出两点要求,一是对标省级专业教学资源库建设的相关政策和文件要求,严格按照时间节点保质保量完成建设工作;二是在课程制作方面,要注重提炼教学特色,充分展示出郑财院风采和水平。

【摄影:秦川/审核:赵碧漪】