金融学院召开金融科技应用专业省级教学资源库技术指导培训会

发布时间:2024-02-25文章来源: 浏览次数:

【通讯员:郭会芳】2024年2月24日,根据省级专业教学资源库工作安排,进一步提升资源库建设质量和应用效果,金融学院邀请智慧职教平台技术专家李庆泽老师开展金融科技应用专业教学资源库的建设平台使用培训,13门课程负责人和骨干教师参加了本次培训。

首先,李庆泽老师从项目平台搭建、专业构建、课程创建的三个方面对资源库的建设进行了全面系统的讲解,进一步深化了老师们对资源库建设的认识,也加强了课程建设的技术实践。

培训过程中,各课程组负责教师对于课程建设中的技术问题进行提问,李老师进行了详尽的指导。

培训结束后,项目负责人石玫珑副院长再次强调了资源库建设的紧迫性,指出本次培训对于资源库建设的重要推进作用,并代表学院对技术专家的指导支持表示感谢。

【摄影:胡双双/审核:赵碧漪】