金融学院召开业务学习会议

发布时间:2024-04-17文章来源: 浏览次数:

【通讯员:高丽】4月16日,金融学院业务学习会议在明德楼214会议室召开。金融学院副院长石玫珑主持会议,院长王玉刚、副书记赵碧漪及全体教职工参加本次会议。

会上,石玫珑副院长通报了3月份教学督导工作情况总结。她指出,我院专兼职教师整体教学情况平稳有序,被听课教师都教学准备充分,教学资料完备规范,反馈良好,希望大家在接下来的教学工作中再接再厉。

会议集中学习了陕西国防工业职业技术学院孟繁增讲授的《职业院校人才培养方案的设计与开发》课程,对即将开展的专业人才培养方案修订、制定工作进行具体指导。

接着,石玫珑副院长布置了本学期技能竞赛月相关活动,要求各教研室在总结去年活动经验的基础上,不断创新,扩大宣传,动员学生积极参加技能竞赛,从中发现并培养好苗子,为学生技能大赛储备新生力量。此外,她还对金融科技应用专业教学资源库建设工作做出指示,要求各课程负责人要加快进度,尽快完成教学资料的收集和上传工作。

最后,王玉刚院长作总结讲话。他指出,近期专升本、单招等考试安排较多,随后还要举办学校第36届运动会,并面临五一假期,他指出,全体教师要注意调整好教学进度,尽量克服临时活动对教学工作产生的影响,保障教学工作正常有序进行。

【摄影:郎一峰/审核:赵碧漪】