金融学院召开业务学习会议

发布时间:2024-05-08文章来源: 浏览次数:

【通讯员:马草】2024年5月7日下午,金融学院在明德楼214会议室召开业务学习会议,会议由金融学院院长王玉刚主持,副院长石玫珑、党支部副书记赵碧漪以及全体教职工参加了会议。

会上,王玉刚院长宣读了《金融学院技能竞赛月活动方案》和具体安排。他首先强调了技能竞赛月活动的重要性,要求各部门形成协同作战的合力,确保竞赛活动的有序推进。他还指出,要将安全性和规范性放在首位,严格按照方案安排落实各项比赛,维护竞赛的公平、公正、公开。各部门以此次竞赛为契机,深入发掘并培养学生的专业技能潜力,为竞赛人才选拔、团队建设奠定基础。

与会教职工纷纷表示,将全力以赴落实好技能竞赛月活动的筹备和实施工作,确保活动取得实效。并以此为契机,进一步提升学生的专业技能水平,培养学生的创新精神和实践能力,推动学院教学质量和人才培养水平的不断提高。

此次业务学习会议的召开为即将全面开展的技能竞赛月活动奠定了坚实的基础。相信在全体师生的共同努力下,技能竞赛月活动一定会取得圆满成功,为学生们提供一个展示技能、交流学习的平台,为学院的人才培养注入新的活力。

【审核:赵碧漪/摄影:秦川】