趣味运动乐翻天--财税金融系举办“心心相印”接力赛

发布时间:2018-03-23文章来源:财税金融系 浏览次数:

【通讯员:王莉】为了创造一个积极和谐,拼搏向上的校园环境,继续推进“校园活动走进大家”工作,让同学在活动中得到锻炼,在锻炼中丰富生活,体验大学生活的乐趣。我系趁着春风于3月22日下午16点30分在操场举行趣味运动乐翻天--“心心相印”接力赛活动。此次活动由纪检部主办,团总支书记王莉老师、团总支学生会成员及2017级学生参加此次活动。

12组参赛选手在观众们的阵阵喝彩和欢笑声中穿越到童年。充满无限趣味的心心相印背夹球运动着实让参赛选手为止疯狂,比赛中各参赛队员积极认真对待本次活动,赛出了友谊赛出了默契,展现给我们一个充满活力、充满友谊、充满青春的画面。加油声、尖叫声、欢呼声,每个人都尽情释放着原始的激情,享受着运动的乐趣,直到筋疲力尽。随着一个个充满活力的小一七们奔向终点,我们的活动落下了帷幕……

通过此次“心心相印”接力比赛,丰富了我系大学生的课余生活,提高了同学们的团队意识,坚固了彼此间的友谊,使我们在以后的工作中齐心协力、精诚合作,展现当代大学生的团结精神。同时,在暖阳的照耀下我们这个大家庭营造了一个温馨而和谐的画面。

【审核人:赵春磊/摄影:张瑶月】