“春风十里,最美校园”财税金融系举办校园摄影展

发布时间:2018-03-14文章来源:财税金融系 浏览次数:

【通讯员:李凯媛】为展现我系学生的青春风采和精神面貌,营造文明的校园环境。财税金融系文体部于2018年3月12日举办以“春风十里”为主题的校园摄影展。

活动伊始便得到了同学们的踊跃参与,大家都纷纷走出宿舍拿出相机或者手机记录了一个个公寓区内团结温馨的宿舍氛围、校园的一幕幕美景以及一些校园内外的默默付出值得敬爱的普通劳动者。此次活动经过了为期十几天的宣传征集作品阶段,共获得三十张反映我院校园生活、学习、文化的摄影作品,作品内容丰富,有唯美灿烂的校园美景、有美轮美奂的校园建筑、有深沉厚重的校园文化、有轻松愉悦的校园生活......

最后经过老师和同学们的层层筛选,吴玉玲同学斩获一等奖,周玥昕和王雨同学荣获二等奖,张文婧、李蒙、韩新明同学获得三等奖。

本次活动的成功举办丰富了校园文化,提高了学生文学艺术涵养,也为我系摄影爱好者搭建一个展现创意、书写校园生活的平台。

【审核人:赵春磊/摄影:张瑶月】