财税金融系召开新学期首次学生干部例会

发布时间:2018-03-09文章来源:财税金融系 浏览次数:

【通讯员:李凯媛】2018年3月7日晚上7点,我系在三号楼五楼会议室召开了本学期首次学生干部例会。参加此次会议的人员有我系党支部书记赵春磊、团总支书记王莉、辅导员老师强振乾、韩励、李凯媛及我系全体学生干部。

此次例会由学生会副主席白明明主持。首先由学生会主席董耀徽对上学期学生会工作进行总结;然后由各部部长对本部门新学期的工作思路和计划进行了简要介绍。最后,由赵春磊书记对本次会议做总结并为新学期我系团总支工作指明了方向。赵书记从“统一思想、提高站位;严于律己、找准定位;认真工作、立足本位”三个方面对我系本学期的学生管理工作提出了更高的要求。指明了学生干部应尽的义务和自身的责任,并表达了对我系学生干部的希冀与鼓励。同时,也指出工作中存在的一些问题和不足。

本次例会的成功召开使同学们对我系学生管理工作有了更深的了解,提高了团结意识和为广大同学服务的精神,促使学生干部意识到在以后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到学生管理的各项工作中。相信在老师们和全体学生干部的共同努力下,我系的学生管理事业会迈向新的高度。

【审核人:赵春磊/摄影:张瑶月】