财税金融系举办“我和美丽有个约会”比赛

发布时间:2017-12-14文章来源:财税金融系 浏览次数:

【通讯员:秦浩斌】为加深同学之间的友谊、交流,增进彼此间默契度。财税金融系学生会女生部于12月13日晚7点在1号楼413教室举行“我和美丽有个约会”趣味美妆比赛。本次活动特邀请我系赵歌老师出席并对参赛学生进行化妆技巧指导。

本次比赛共分为三轮,各组有十五分钟时间进行化妆。选手比赛期间,主持人带领大家进行智力问答、小节目的表演以及击鼓传花等小游戏来活跃现场气氛。时间到,每个参赛者自信的展示着自己的劳动成果,无论是化妆技术娴熟的女同学还是对化妆一无所知的男同学,都积极参与到活动中。最后,随着合作的搭档合影留念,此次美妆比赛落下帷幕。

通过本次活动不仅使同学们了解了化妆的重要性,同时在化妆过程中加深相互了解,增进彼此间的信任,更增强了集体的凝聚力。

【审核人:赵春磊/摄影:张瑶月】