财税金融系举行第三十一届运动会表彰大会

发布时间:2017-05-26文章来源: 浏览次数:

【通讯员:李凯媛】2017年5月25日,财税金融系在3号楼5楼会议室举行了第三十一届运动表彰大会。我系书记赵春磊、副主任梁文博、团总支书记王莉、辅导员梁月和李凯媛老师出席了本次表彰大会。

大会伊始,全体师生观看我系学生在运动场上的精彩瞬间,共同感知体育运动精神,领略运动员们的风采。

接下来赵春磊书记为此次表彰大会致辞。他强调不论是在运动场上拼搏的学生,还是后勤保障人员,都为我们系在本届运动会上取得优异成绩做出了贡献。最后,赵书记对我系三位辅导员老师的奉献精神做了充分的肯定。

最后,向在本届运动会中做出突出贡献的学生颁发奖品,这是对我系学生取得的成绩的充分肯定,同时,在很大程度上,还促进了我系争先创优、勤学奋进的优良学风的形成,让更多的学生从中受益,进而为社会培养更多的优秀人才。

大会在一片掌声中结束,此次运动会表彰大会不仅增强了运动员们的自豪感,更增强了团队凝聚力,坚定了运动员们刻苦训练勇争第一的决心,激发了同学们积极参加各项活动的热情。

【审核人:赵春磊/摄影:冷晨阳】