财税金融系举行“美化校园”活动

发布时间:2017-04-21文章来源:财税金融系 浏览次数:

【通讯员:李凯媛】为了建设整洁和谐的校园,为同学们营造一个良好的学习环境和生活环境,我系青年志愿者协会于2017年4月20日在我院举行美化校园环境活动。财税金融系青年志愿者协会全体人员参加。

本次活动由财税金融系青年志愿者协会主办,系青协全体成员积极响应,成员各自准备了劳动工具在前广场、操场、篮球场及草坪上等指定区域进行打扫。活动中,成员分工明确并相互配合,共同为校园环境美化积极努力。在清扫的过程中,各成员感知自身肩负的环保责任,并将责任转化为行动,让行动的力量为校园增添无际的绿色。

此次活动本着“服务于学校,服务于同学”的宗旨,意在为学校的精神文明建设贡献一份力量。绿色校园行不仅使同学们深刻的认识到建设文明校园,维持良好校园环境的重要性,而且提高了学生的综合素质。

【审核:赵春磊/摄影:冷晨阳】