财税金融系举办女生节“撕名牌”活动

发布时间:2017-03-09文章来源:财税金融系 浏览次数:

【通讯员:李凯媛】为了更好的丰富同学们的课余生活,培养同学们团结互助的精神,财税金融系于2017年3月8日下午举办女生节“撕名牌”活动,本次活动由财税金融系团总支举办,财税金融系全体学生参加。

本次活动分为 “旗开得胜接力赛”、“意外的宝藏”、“神秘人来了”和“开撕吧”四个内容。首先各个班级通过抽签选人来参加前三轮的比赛,优胜的班级可获得“免死金牌”和“反弹金牌”来用于最后一轮的撕名牌决赛。最后将九个班级分为三组,每组三个班级进行竞赛,每组获胜的班级领取奖励。

本次活动的举办,不仅丰富大学生的校园生活,增强同学们之间的团队协作精神,更加深了各班级之间的友谊。

【审核人:赵春磊】