财税金融系召开学生干部例会

发布时间:2017-03-06文章来源:财税金融系 浏览次数:

【通讯员:王莉】2017年3月5日,我系在3号5楼会议室召开了学生干部例会。出席此次例会的有我系赵春磊书记、团总支王莉书记、辅导员李凯媛老师和我系全体学生干部。

此次大会共有四项议程,首先,由团总支书记王莉老师宣读我系部分学生干部调整通知;其次,由纪检部、女生公寓部、男生公寓部做近两周的工作总结,分别通报了这两周工作中出现的问题和以后需要注意的事项;再次,由女生部部长做“三七”女生节的活动安排;最后,由赵春磊书记做总结讲话,赵书记通过亲身经历的例子和身边发生的事来向同学们讲述了如何做好一名学生干部。

此次例会的召开让我系学生干部更深刻的了解了自己的职责,看到自己的不足,学习到更多学生管理经验。相信经过这次例会,我系学生干部能够在以后的工作中更好地承担起自己的责任,尽全力做到最好。

【审核人:赵春磊】