财税金融系成功举办第一届“诚信校园行”话剧比赛

发布时间:2015-11-19文章来源:财税金融系 浏览次数:

为增进同学间的感情,我系于2015年11月18日下午成功举办了第一届“诚信校园行”话剧表演大赛。财税金融系梁文博、马草,姚梦歌老师、以及商贸系荆娅老师,会计系王玉兆老师出席本次活动。

节目《碰瓷儿》、《谁更傻》、《诚信校园行》、《卖假证》、《吸烟》、《项链》、《饮水思源》都突出了此次活动的主题:诚信!其中由15级税务班带来的话剧《饮水思源》凭借感人的情节和出色的演技荣获本次话剧大赛一等奖。在这次比赛中,参赛选手情感饱满,富有创意,不仅为学生和老师们带来了欢笑,更激起学生心灵深处的反思。

此次活动的顺利开展进一步提高了在校大学生的诚信意识,同时也营造了诚信校园的氛围。