财税金融系召开团总支学生会换届竞选大会

发布时间:2018-06-28文章来源:财税金融系 浏览次数:

【通讯员:蔺瑞光】2018年6月20日,财税金融系在1号楼学术报告厅举行了财税金融系团总支学生会换届大会。财税金融系团总支书记王莉、辅导员李凯媛、强振乾,以及我系全体学生干部参加了此次会议。

参选学生干部经过自我介绍、演讲、评委提问等几个环节,由评委打分确定前20名入围下一轮竞选。

竞选结束后,团委书记王莉老师对大家提出要求,她希望晋级的同学要戒骄戒躁,没有晋级的同学也不要气馁,可以继续本着为学生服务的态度继续努力,无论在哪个位置都努力为我系的发展增砖加瓦。至此第一轮竞选圆满结束。

【审核人:赵春磊/摄影:张瑶月】