在服务中成长,在耕耘中收获——金融学院团总支学生会12月工作例会

发布时间:2023-12-28文章来源: 浏览次数:

【通讯员:李建磊】为增强学生干部的团队意识和凝聚力,明确接下来的工作目标与方向,金融学院团总支学生会于12月27日在明德楼214会议室召开了工作例会,本次例会由团总支学生会主席团成员王浩主持,会议对过去一个月学生会工作进行总结,并对下一阶段的工作进行展望。

会上,主席团成员王浩、娄宇、禹舒月分别对所负责部门11月的工作情况进行通报,并对各部门近期举办的“安全消防教育主题活动”“焦裕禄纪念园参观学习活动”“古诗词大赛”“大学生职业生涯规划大赛”等各类赛事活动进行总结,概括凝练办赛经验、反思总结活动不足。会议要求各部门要秉承服务师生的宗旨开展下一阶段的期末工作,做到在服务中成长,在耕耘中收获。

会议还明确了近期的主要工作是组织各班级开展诚信考试教育、安全离校教育等主题教育。

最后,各部门负责人分别梳理、通报了期末各项具体工作,并表示将保质保量完成好服务师生的各项安排。

此次工作例会的召开,不仅加强了学生会各部门间的沟通和协作,也为学生工作的有序开展提供了有力保障。全体学生干部纷纷表示将以本次会议为契机,积极投入到各项团学工作中,为金融学院团总支学生会的发展贡献力量。

【审核:赵碧漪/摄影:刘梦琰】