金融学院召开辅导员工作例会

发布时间:2024-03-14文章来源: 浏览次数:

【通讯员:孙长更】为扎实做好学生教育管理工作,夯实学生工作基础。3月13日下午,金融学院在明德楼214会议室召开第二次辅导员工作例会。会议由金融学院学团办主任李靖宇主持,金融学院党支部副书记赵碧漪、全体专兼职辅导员参加了会议。

首先,李靖宇主任就宿舍安全卫生情况、学生考勤问题、团员党员发展程序、劳动教育等工作进行了详细安排和部署。

随后,金融学院资助专员王璐瑶老师详细解读了校级助学金评选的工作安排。对家庭困难学生认定、校级助学金评定流程和注意事项进行了重点提醒,对资助工作的全流程进行了梳理。

最后,金融学院党支部副书记赵碧漪对本学期学生工作提出了更高要求,对资助工作的规范性、公平性做了进一步强调,并期望全体专兼职辅导员以高度责任感和良好精神风貌扎实做好本学期各项工作。

本次会议是对扎实做好学生资助工作的再动员、再部署,帮助全体专兼职辅导员理清了工作重点和程序,为本学期资助工作高质量开展奠定了基础。

【审核:赵碧漪/摄影:郎一峰】