积极备赛,全力以赴——金融学院召开第36届运动会赛前动员会

发布时间:2024-04-16文章来源: 浏览次数:

【通讯员:闫育杰】为积极备战学校第三十六届运动会,让运动员了解更多运动技巧和竞赛规则。金融学院于4月15日中午在敏行楼313阶梯教室召开了赛前动员会。会议邀请了体育部教师李茜为参赛运动员做运动和竞赛指导。金融学院党支部副书记赵碧漪、学团办主任李靖宇以及近200名参赛运动员参会,朗一峰老师主持会议。

大会开始,李靖宇老师为运动员介绍了本届运动会的大会规程。她通过介绍竞赛项目、计分办法、奖项设置以及竞赛办法让运动员们对运动会的规则以及流程有更加清晰的认识。

随后,李茜老师为同学们讲解各项运动项目的赛前训练和运动技巧,包括运动时的注意事项,动作技巧以及心理准备,并亲自为运动员们做出正确的示范。她着重强调了赛场上的注意事项,嘱咐大家在保证自身安全的情况下,发挥出自己最大的能力,努力取得满意的成绩。

最后,金融学院党支部副书记赵碧漪做总结动员讲话。她对积极报名参与运动会的同学表示肯定,并鼓励运动员们要充分做好赛前训练,熟悉竞赛规则,遵守赛场纪律,服从调度指挥,确保人身安全。

笃行不息,奋楫争先。相信经过运动员们的积极备战,金融学院的运动健儿们定能在即将到来的运动会中取得优异的成绩。预祝金融学院的运动员们旗升得胜,在运动会中用拼搏书写辉煌!

【审核:赵碧漪/摄影:倪嘉俊】