走访学生宿舍、共筑温情家园

发布时间:2021-03-18文章来源: 浏览次数:

【通讯员:张航】新学期伊始,为了解我院学生在校的住宿和生活情况,给同学们们创造一个良好的校园生活环境

,我院组织辅导员深入学生宿舍,慰问返校学生,了解学生思想动态,为学生安全有序学习生活保驾护航。

学生返校前,辅导员提前进入宿舍楼,核查防疫物资储备、研讨注意事项,确保各项工作准备到位。学生返校后,我院辅导员对宿舍逐一摸排,详细了解学生的返校情况,并就疫情防控、宿舍生活、学习等问题提出建议和要求,嘱咐学生注意宿舍安全,提高安全防患意识,并希望同学们在新学期要营造和谐的寝室氛围,维护好室友之间的和谐关系,从而促进学习与生活的共同进步。

同学们也纷纷表示,将会以更加饱满的精神状态投入到新学期中,刻苦学习,努力向上,不断提升自我,为自己的美好未来不懈奋斗。

【审核:赵春磊/图片:胡双双 韩励 张航 秦川】