中银国际证券招聘专职营销团队长、客户经理

发布时间:2013-06-11文章来源: 浏览次数:

中银国际证券有限责任公司是经中国证监会批准成立的中外合资综合类证券公司,于2002年2月28日成立,2006年获创新试点证券公司资格。由中国银行全资子公司香港中银国际控股有限公司,联合国内五家大型企业共同投资。主要从事投资银行、证券经纪、资产管理、机构销售、研究咨询服务等业务;公司以高起点、国际化定位起步,开拓创新,规范经营,为客户提供全方位、高标准、一站式的全球资本市场服务;同时公司推崇“以人为本”,倡导团队精神,鼓励个人发展,让员工在事业上不断超越自我。

中银国际证券郑州农业路营业部前身系港澳证券郑州黄河路营业部,始建于1997年8月,2002年更名为中银国际证券。营业部下设综合运营部、营销服务部等职能部门,现有从业人员23人,平均年龄28岁,90%以上具有大学本科以上学历,全体员工均具有证券业从业资格和较长的从业经历及丰富的实践经验,其中具有证券投资咨询从业资格的13人。借助于母公司中国银行强大的资源、网络等优势,经纪业务实现了跨越式的发展,目前主要经营业绩指标在郑州市证券行业中名列前茅。为满足业务发展需要,郑州营业部现诚邀以下人才加盟:

职位描述:

专职营销团队长(3名) 底薪+提成+奖金+管理津贴

岗位职责:

1、负责所分配营销渠道的日常维护工作;

2、策划和具体组织实施市场促销、推广活动,完成销售任务指标;

3、对所辖营销岗人员进行日常管理(业务考核、考勤、定期、不定期巡视检查各区域网点的营销情况、收集市场信息),检查工作日志、周志和客户服务记录;

4、对所辖营销岗人员进行培训、辅导,协调营销岗人员制订展业计划;

5、所辖营销团队开发客户的维护和日常服务工作;

6、营业部负责人授权代理总监的职责或安排的其他工作。

要求:

1、具备证券从业人员资格,本科及以上学历,客户开发能力强或资源丰富者可适当放宽;

2、具有优秀的领导能力,良好的组织、沟通和协调能力;

3、遵纪守法,诚实守信,热爱证券行业,认同公司企业文化,无不良行为纪录;

4、具有金融证券、期货、保险等相关行业培训经验和管理实践经验1年以上;

5. 具备大客户营销经验和金融业从业经验者优先;

6.有带领团队经验者优先。

薪酬福利:

1. 底薪、佣金提成、开户奖、产品销售奖励,及其他奖励;

2. 本部招聘的符合条件的客户经理均为中银国际正式员工,一经聘用公司统一缴纳五险一金。

3. 系统的职业前培训和后续专业能力及营销能力培训。

4. 对优秀的入职人员提供职位晋升平台。

职位描述:

客户经理(30名) 底薪+绩效+奖金+社保(五险一金)

负责公司个人理财产品的营销与业务推广;客户关系管理;客户个性化咨询服务。

1、具备证券从业人员资格,大专以上学历,客户开发能力强或资源丰富者可适当放宽;

2、拥有证券、银行、保险、期货等行业销售经验优先;

3、具有较强的人际沟通能力及团队精神;

4、具有较强的吃苦耐劳精神,强烈的成功欲望及一定的市场营销经验;