财税金融系组织召开与郑州银雁金融配套服务有限公司“校企合作”宣传会

发布时间:2016-09-13文章来源:财税金融系 浏览次数:

通讯员 梁文博

为了更好的解决毕业生就业难的问题,缓解毕业生就业压力,2016年9月8日下午,我系于三号楼五楼举行了银雁公司实习就业宣讲会,财税金融系14级全体学生参加此次宣讲会。

首先,宣讲会由新人培训教师用PPT介绍了求职者求职的心理与目标;其次,介绍了公司的发展前景与员工福利;然后,表明了公司对人才的需求以及员工标准;接着,对学生提出的问题做出了详细的解答;最后对有意向应聘者进行现场面试,本次宣讲会圆满结束。

此次宣讲会不仅推动了我系与银雁公司的进一步合作,也增强了学生与用人单位的相互了解,促使我系14级毕业生找到合适的实习就业岗位。

审核人:王晨梦