金融学院持续开展访企拓岗工作

发布时间:2023-06-16文章来源: 浏览次数:

【通讯员:秦川】为进一步拓宽人才培养思路,开拓毕业生就业渠道,加快推进访企拓岗工作,6月16日下午,金融学院财税大数据应用教研室主任张少茹、金融管理教研室主任张冬冬、智慧金融教研室主任郭春良、就业专员秦川一行4人赴河南百望云数字科技有限公司、郑州洋葱教育信息咨询有限公司考察交流。

河南百望云数字科技有限公司致力于为政府、企业及公共组织提供票据合规管控、智慧财税服务、数字化财务供应链、数据科技服务等数字化解决方案和服务。拥有丰富的经验和先进的技术,目前主要从事金税四期项目建设与服务。该企业主营业务与我院财税大数据应用专业建设和人才培养高度契合,通过深入合作,可以有效提升人才培养质量,拓宽毕业生就业岗位。

郑州洋葱教育信息咨询有限公司专注于青少年心理健康问题的解决,可以为实习就业学生提供话务引导接待岗位。金融学院一行参观考察了该公司的教育资源库、在线教育平台和话务中心等部门,进一步了解了该公司推出的各项教育领域的创新实践成果。

金融学院持续加大放弃拓岗工作力度,深化校企合作交流,着力拓宽学生实习就业渠道,努力为毕业生创造更多就业岗位和机会。

【审核:赵碧漪/摄影:秦川】