金融学院赴南通开展企业考察

发布时间:2023-06-15文章来源: 浏览次数:

【通讯员:秦川】为确保2021级学生实习工作安全有序进行,加强与合作企业的交流互通,考察企业真实工作环境,实习实训中心副主任翟岩一行赴携程网南通分公司、贝瑞斯曼信息科技有限公司考察交流,金融学院实习就业专员秦川、辅导员张航随队考察。

6月13日上午,翟岩副主任一行来到携程信息技术大楼与企业座谈交流,沟通了学生的实习工作业务、薪资待遇、住宿条件等信息,并在企业招聘专员的带领下参观了公司的工作环境和配套设施。

随后,翟岩副主任一行来到贝瑞斯曼信息科技有限公司进行考察。该企业是国内领先的专业化金融科技及服务外包供应商,公司业务涵盖金融科技创新、风险资产管理、客户服务等体系。企业人接待人员详细介绍了公司成立的背景、企业文化、业务范围、人才需求等有关情况,并表示希望与学校建立合作关系,为学生提供实习就业机会。

此次访企考察工作,积极促进了学院与新企业的合作交流,也进一步拓宽了学生实习就业的途径、路径,为推进我院人才培养质量和实习就业工作质量提升做出了积极探索。

【审核:赵碧漪/摄影:秦川】