金融学院党支部学生党小组召开党小组会议

发布时间:2024-04-17文章来源: 浏览次数:

【通讯员:秦川】2024年4月16日下午,金融学院党支部学生党小组在明德楼214会议室召开党小组会议,会议由学生党小组组长李靖宇主持,学生党小组全体党员参加了会议。

会上,郎一峰同志领学了《习近平:在纪念毛泽东同志诞辰130周年座谈会上的讲话》。讲话指出,毛泽东同志是我们党的建设理论奠基人。他把自己的一生献给党和人民,他心系人民的赤子情怀、坦荡宽广的胸怀境界、艰苦奋斗的优良作风,赢得了全党全国各族人民的爱戴和敬仰,留下了永志后人的崇高精神风范。

王璐瑶同志领学了《先锋》(第1-2期)印发的重要文章 《不负重托全力以赴 奋力开创中国式现代化建设郑州实践新局面》。文章指出,今年是新中国成立75周年,是人民代表大会制度建立70周年,在市委的坚强领导下,强化政治引领,毫不动摇坚持党的全面领导,在坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”上旗帜鲜明、行动有力,确保党的路线方针政策和决策部署在人大工作中全面贯彻执行。

最后,学生党小组组长李靖宇同志作总结讲话。她指出,毛泽东等老一辈革命家开创的伟大事业正欣欣向荣,他们追求的伟大理想正在变成现实,我们要更加紧密地团结起来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,为推进中国式现代化建设的郑州实践作出新的更大贡献。

【审核:赵碧漪/摄影:秦川】