凝心聚力,奋力前行——金融学院学生会召开工作例会

发布时间:2024-04-17文章来源: 浏览次数:

【通讯员:左尚杰】为加强学生干部思想建设和作风建设,明确下一阶段学生会重点工作。金融学院团总支学生会于4月16日中午在明德楼214会议室召开工作例会,重点就运动会准备工作进行了全面梳理和安排。本次会议由学生会主席团成员禹舒月主持,全体学生会负责人参加。

会议伊始,禹舒月强调了运动会的重要意义,详细介绍了学校第36届运动会的时间安排,明确了各部门在运动会前期准备和大会期间的职责分工。随后,主席团成员王浩进行补充,对运动会方队展示及现场志愿者的工作进行安排,并提出要求,强调了赛事期间的现场纪律和安全注意事项。

最后,各部门负责人就近期组织开展的各项活动进行了通报,并表示今后工作要加强部门间沟通与协调,确保运动会顺利举行。

通过本次工作例会,各部门进一步理顺了近期工作重点,为即将展开的运动会做了充足准备。接下来,学生会各部门将继续凝心聚力、精心筹备,在第36届运动中展现金融学子的青春活力。

【审核:赵碧漪/摄影:刘梦琰】