河南中原消费金融股份有限公司赴金融学院洽谈校企合作

发布时间:2024-04-18文章来源: 浏览次数:

【通讯员:秦川】为了加强校企交流,促进专业发展,4月17日上午,金融学院邀请河南中原消费金融股份有限公司品牌公关部负责人韩静伟、人力资源部高级经理陈萧然等一行5人到校进行交流。金融学院院长王玉刚、副书记赵碧漪、副院长石玫珑及专业教师代表参加交流座谈。

座谈会上,王玉刚院长首先向来访企业领导介绍了金融学院专业建设、师资队伍、学生培养、校企合作等基本情况,也表达了建立合作关系、探索应用型人才培养新模式、开展协同育人的希望和愿景。韩静伟经理具体介绍了河南中原消费金融股份有限公司的发展历程、基本情况等,并针对双方共同关心的学生顶岗实习、毕业生就业等问题进行了深入交流。校企双方一致认为,今后要加强沟通交流,在专业人才培养、课程建设、师资交流等方面寻求更多的合作机会。最后,韩静伟经理还代表企业邀请学院领导到企业参观考察。

本次交流座谈增进了学院与企业之间的相互了解,进一步明确了企业的人才需求,为进一步协同发展迈出了坚实一步。

【审核:赵碧漪/摄影:秦川】