本站首页 > 正文

激发潜能,实现自我——金融学院开展“菁英计划”学生干部素质拓展活动

发布时间:2023-11-08文章来源: 浏览次数:

【通讯员:文体部】为促进学生干部相互交流,培养团队协作能力,增强团队凝聚力。金融学院于2023年11月7日下午在操场举行“破冰行动 从心开始”学生干部素质拓展活动。金融学院党总支副书记赵碧漪、学团办主任李靖宇及全体专职辅导员到场指导动员并与参训学生合影留念。

活动包括“趣味毛毛虫”“夹球接力跑”“珠行万里”和“团队拔河”四个项目,内容丰富,形式多样。活动开始前,工作人员详细介绍了此次活动的具体内容和比赛规则,强调安全第一,比赛第二。通过工作人员示范,各支队伍齐心协力,精诚合作,以饱满的热情参与到每项比拼中,展示了金融学院学生干部队伍的运动风采和团结向上的精神面貌。通过两小时紧张而激烈的角逐,各支队伍表现出色,斩获佳绩。活动现场呐喊声此起彼伏,欢笑声不绝于耳。

本次素质拓展活动的成功举办,不仅激发了广大学生干部的自身潜能,更极大提升了他们的担当意识、团队意识、大局意识及合作意识,让大家在合作和比拼中感悟团队精神,提高综合素质,展现个人风采,营造了浓厚的团结氛围。

【审核:赵碧漪/摄影:团总支学生会宣传部】