金融学院团总支学生会召开工作例会

发布时间:2023-11-03文章来源: 浏览次数:

【通讯员:吴静茹、刘政源】为加强团总支学生会队伍建设,对近期工作进行总结和反思,不断积累学生工作经验。2023年11月2日中午,金融学院在明德楼214会议室召开团总支学生会负责人工作例会,参与本次会议的有金融学院学团办主任李靖宇、辅导员张航、殷卓以及金融学院团总支学生会所有负责人,本次例会由主席团成员王浩主持。

会议伊始,各部门负责人对近期工作进行总结和通报,同时也反思了近期工作中出现的问题、遇到的困难和阻力、并就解决问题的方法进行了交流。

随后,各位参会老师做点评发言。李靖宇老师指出各部门要加强团队建设,制定工作职责、明确工作重点和方向,完善各项工作制度,建立完善的学生干部激励制度。张航老师要求部门负责人要坚持脚踏实地为同学服务的初心,明确职责、调整心态、拒绝躺平。殷卓老师鼓励大家要做好“以老带新”,事事敢为人先,不仅要给23级学生干部做好榜样,更要当好工作的带头人。

本次例会,强化了学生会干部的责任与担当,增强了团总支学生会组织的凝聚力和战斗力,为下一步工作明确了方向,也为今后团学工作的开展奠定了良好的基础。

【审核:赵碧漪/摄影:刘梦琰】