金融学院深入开展访企拓岗工作

发布时间:2023-08-05文章来源: 浏览次数:

【通讯员:郭春良】为进一步深化校企合作和企业调研,落实好访企拓岗工作,8月4日上午,金融学院党支部副书记赵碧漪、智慧金融教研室主任郭春良、骨干教师赵瑞琦深入企业,开展访企拓岗工作。

赵书记一行首先调研了河南海一云商实业集团有限公司,在人力资源部负责人张亚楠经理的带领下,一行人参观了集团党建基地、家电电商、客服中心等核心部门。海一云商规范的管理、良好的工作环境、昂扬的企业文化给到访教师们留下了印象的深刻。

接下来,赵书记一行人来到好久不见家饰软装集团进行考察,好久不见家饰软装集团是郑州市知名的新式软装企业,在行业内具有重要影响力,产品已远销国际。

最后,赵书记一行人来到海一梦工厂,该企业有多个业务板块,在省内外同行业中具有重要影响力,是二七区的重点企业。

参观过程中,赵书记一行人详细了解了企业的用人需求,与企业就学生实习、推荐就业等方面的进一步合作进行了深入交流。三家企业均表示期待金融学院能推荐优秀毕业生来企工作。

【摄影:郭春良/审核:赵碧漪】