金融学院赴中软国际教育科技股份有限公司访企交流

发布时间:2023-08-30文章来源: 浏览次数:

【通讯员:秦川】为进一步深化校企合作,加深学校与企业的沟通交流,推进产教融合,促进金融科技应用专业教育教学改革,8月29日上午,金融学院院长王玉刚、党支部副书记赵碧漪等一行5人赴中软国际教育科技股份有限公司进行访问交流。

中软国际教育科技股份有限公司姜棪文总经理接待了来访。他首先代表公司对王玉刚院长一行表示热烈的欢迎,并带领参观了公司的办公环境。随后姜总详细介绍了公司的发展历程、主营业务、校企合作成果等方面情况。他表示,希望与金融学院在专业建设、师资培养、实习就业等方面加强交流与合作。

王玉刚院长也介绍了学院的基本情况及近年来校企合作工作取得的成果。双方就订单班建设、学生实习就业、智慧金融产教学院建设等方面进行了深入探讨和交流。王院长表示,希望双方进一步加强交流与合作,共同推动校企深度融合。

此次考察交流增进了我院与企业之间的了解与互信,进一步明确了深入合作、协同发展的共同目标,为优化提升人才培养质量、推动校企资源共享迈出了坚实一步。

【审核:赵碧漪/摄影:赵歌】