金融学院赴郑州产域更新投资有限公司访企考察

发布时间:2024-03-19文章来源: 浏览次数:

【通讯员:秦川】为加强深度交流、促进校企融合发展,推动产学研实践教学,进一步推进毕业生就业工作,3月18日下午,金融学院院长王玉刚、智慧金融教研室主任郭春良、金融服务与管理教研室教师高传华、就业专员秦川一行4人赴郑州产域更新投资有限公司开展访企考察。

郑州产域更新投资有限公司副总经理周琦等接待了来访。周琦经理首先带领王玉刚院长一行参观了产域更新投资有限公司的办公环境和业务展示区,详细介绍了公司的发展历程、业务范围以及行业前景。随后双方举行了交流座谈,就产学研合作、人才培养、实践教学等方面进行了深入交流。

座谈会上,产域更新投资有限公司相关负责人详细介绍了公司的运营模式、市场布局以及未来的发展规划。随着产城融合发展的不断推进,金融领域的需求也日益增长,希望与金融学院加强合作,共同培养更多符合市场需求的高素质金融人才。

王玉刚院长向企业方介绍了金融学院专业建设、课程设置、实践教学等方面的情况。他表示,学院一直致力于培养具有创新精神和实践能力的金融人才,希望通过与产域更新有限公司的合作,进一步拓展学生的实践平台,提高学生的综合素质。双方还就共同建设产学研实践教学基地达成了初步意向。

此次访企活动不仅加深了校企之间的了解与信任,也为双方未来的合作奠定了坚实基础。

【审核:赵碧漪/摄影:秦川】