金融学院召开实习就业专场宣讲会

发布时间:2024-03-20文章来源: 浏览次数:

【通讯员:郭家萌】为深化校企合作,拓宽学生社会实践渠道,2024年3月19日下午,金融学院邀请郑州银基国际旅游度假区到校举办实习就业岗位专场招聘宣讲。

郑州银基国际旅游度假区人事中心招聘总监孙博在宣讲会上向同学们介绍了旅游度假区的运营情况以及未来的发展计划,并详细讲解了旅游度假区每个项目的用工需求,工作范围和薪资待遇。随后,同学们根据自身情况就感兴趣的岗位进行提问交流,孙博总监热情主动的与同学们互动,答疑解惑、分享经验。

此次郑州银基国际旅游度假区实习就业岗位专场宣讲活动的成功举办,不仅为学生们提供了一个了解企业、认识岗位的平台,也加强了学院与企业之间的合作与交流。为校企深入合作奠定了基础,实现校企资源的有机结合,为共同培养社会发展需要的人才搭建起桥梁和平台。

【审核:赵碧漪/摄影:团总支学生会宣传部】