财税金融系走访资产360公司看望实习学生

发布时间:2019-08-19文章来源: 浏览次数:

【通讯员:易健】为进一步强化学生实习管理,了解学生在实习单位的思想、学习、生活与工作情况,切实保障实习生利益,8月19日下午,财税金融系副主任梁文博、实习就业专员李凯媛、辅导员李睿和易健一行四人前往资产360公司看望我系2018级顶岗实习生。

资产360是北京互连众信科技有限公司的简称,它是一家主打不良资产处理的互联网金融服务平台,集风险管控、大数据应用、电信服务、资产处置服务为一体,专注信贷资产管理服务。首先,企业负责人对我系实习生的实习情况进行了详细介绍。随后,我系领导老师就目前学生反映的在实习期间遇到的问题与企业进行了沟通和交流,双方一致同意要尽快妥善处理目前出现的问题。最后,我系领导老师与顶岗实习生代表们进行了亲切交谈。梁主任对实习生的成长感到欣慰,他强调,顶岗实习对于个人综合素质的锻炼具有重要意义,希望实习生们再接再厉,继续端正态度,充分利用实习机会,遇到问题要勇于担当,多看、多学、多做、多思考、多总结,解决不了的要及时与老师交流,正确看待工作的辛苦和付出,不断奋斗,坚信幸福是奋斗出来的,奋斗本身就是一种幸福,勤奋认真、积极主动地完成实习任务。

实习生们对系部和实习单位给予的帮助和悉心指导表示感谢,并表示一定不辜负系领导和老师的期望,会抓住实习机会,虚心学习,努力提高自身素质,圆满完成实习任务,为今后就业奠定良好基础。

【审核:梁文博/摄影:易健】