财税金融系老师探视慰问在民生银行实习就业学生

发布时间:2015-06-17文章来源: 浏览次数:

6月17日上午,财税金融系主任王思鹏、副书记董昕等老师前往郑东新区,探视慰问在民生银行郑州数据处理中心实习就业的13级学生。

郑州银雁金融配套服务公司的张秀杰经理热情接待了王主任一行,并带领老师们参观了学生工作现场,来自13级金融专业的学生坐在大开间办公室的电脑前,细心地处理着一笔笔银行业务。王主任详细询问了学生的工作表现,得知有的同学已经升任小组长,有的同学经过考试已升任 “稽核”高级岗,非常高兴。王主任还参观了工作现场的茶水间、更衣室、会议室、餐厅,对学生整体的工作和就餐等配套环境表示满意。

财税金融系与郑州银雁金融配套服务公司开展合作,向各类银行输送专业人才,使金融专业的学生有了良好的就业渠道,真正体现了职业教育以服务为宗旨、以就业为导向的办学思想,提高了专业建设水平,为把金融专业打造为河南省金融行业高技能应用型人才培养高地奠定了坚实的基础。