基础部召开教学工作会议

发布时间:2024-03-13文章来源:基础部 浏览次数:

【通讯员:王雨晴】为进一步加强教学常规管理,增强教学质量监控意识,使教学常规工作常态化、规范化、细致化,推进部门教学工作高质量发展,基础部于3月12日下午在厚德楼613会议室召开教学工作会议。

会上,胡主任对学院期初教学检查的相关情况进行了反馈,要求老师们针对检查出的问题及时进行整改和完善。各教研室要通过集体备课、集中磨课、课堂互听互评、教师互帮互助等方式,着力提升课堂教学质量。结合基础部实际,她希望各位老师加强学习,争取在各类技能竞赛及优秀教学成果申报等方面取得新的突破。

基础部将继续加强自身业务学习,持续提升教育教学质量和水平,力争在教学比赛和科研上有所突破,助力学院高质量发展。【审核:胡莉莉/摄影:张志恒】