征程万里风正劲,重任千钧再扬帆

——基础部党支部开展4月份集中学习

发布时间:2023-04-18文章来源:基础部 浏览次数:

【通讯员:万晓礼】为深入学习贯彻党的二十大精神,把学习贯彻新时代中国特色社会主义思想不断引向深入,更好发挥党员干部模范带头作用,4月18日下午14:30,基础部党支部在厚德楼613会议室进行集中学习。本次集中由党支部副书记孙晓景同志主持,全体党员参加。

此次集中学习主要学习《先锋》第三期。学习内容为:《习近平:在第十四届全国人民代表大会第一次会议上的讲话》《习近平在中共中央政治局第四次集体学习时强调把学习贯彻新时代中国特色社会主义思想不断引向深入》《中共中央办公厅印发<关于在全党大兴调查研究的工作方案>》等内容。

党支部副书记孙晓景同志强调,学深悟透固根本,实干担当为人民。广大党员、干部要用党的创新理论统一思想、统一意志、统一行动,牢记“为党育人、为国育才”的初心使命,坚持立德树人,坚持“四个服务”,真抓实干、担当作为、服务群众、深化改革,贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动学院各项事业高质量发展。

通过此次学习,广大党员纷纷表示要积极从习近平新时代中国特色社会主义思想中汲取奋发进取的智慧和力量,熟练掌握其中蕴含的领导方法、思想方法、工作方法,不断提高履职尽责的能力和水平,凝心聚力促发展,驰而不息抓落实,立足岗位作贡献。【审核:孙晓景/摄影:张志恒】