基础部党支部开展集中学习

发布时间:2023-05-18文章来源:基础部党支部 浏览次数:

【通讯员:刘雪平】学思践悟,以知促行。2023年5月16日,基础部党支部组织开展集中学习活动,活动由党支部副书记孙晓景同志主持,全体党员参会。

会上,组织委员李森重点领学了《先锋》第4期中《习近平:扎实抓好主题教育 为奋进新征程凝心聚力》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等相关内容。

孙副书记指出,要扎实抓好主题教育,理论学习与调查研究相结合,增强责任感和使命感,提振锐意进取、担当有为的精气神,努力取得实实在在的成效。“胜人者有力,自胜者强”。只有时刻保持清醒和坚定,不断增强自我净化、自我提高能力,才能始终充满蓬勃生机和旺盛活力。

通过本次集中学习,大家一致表示:保持与时俱进的精神状态,善于学习,将个人的荣誉同党的教育事业、师德师风建设联系在一起,将事业的需要与个人追求密切联系,任何时候、任何情况下都能经受住考验,全身心地投入到党的教育教学工作中,在全面建设社会主义现代化国家新征程上勇当开路先锋、争当事业闯将。【审核人:孙晓景/摄影:王雨晴】